페퍼로니 피자 포켓
레시피 페퍼로니 피자 포켓이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 66 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 모짜렐라 치즈,페퍼로니,오리지널 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 페퍼로니 피자 핫 포켓, 비건 피자 주머니로 전국 피자의 날 축하,및 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 쿠키 시트;요리 스프레이 호일 스프레이.
중간 크기의 볼에 비스퀵 믹스,매우 따뜻한 물,올리브 오일을 비스퀵 믹스에 적셔질 때까지 함께 저어줍니다.
반죽을 약간 반죽하여 공을 만듭니다. 반죽을 8 부분으로 나눕니다. 평평하게하고 롤링 핀을 사용하여 약 1/8 인치 두께의 원형으로 굴립니다.
각각 마리 나라 소스 1 큰술,페퍼로니 슬라이스 1 개,치즈 1 큰술을 얹습니다. 접어서 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
15~20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
뜨겁게 즐기거나 완전히 식히고 플라스틱 랩으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 얼립니다.