페퍼로니 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 페퍼로니 피잔에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 부분 탈지 모짜렐라 치즈,칠면조 페퍼로니,토마토와 바질 파스타 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자, 페퍼로니 팬 피자,및 페퍼로니 피자 딥 비슷한 요리법.
지침
토마토와 바질 파스타 소스를 빵 껍질에 골고루 숟가락으로 바르고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 페퍼로니 슬라이스 절반을 얹습니다.
450 에서 직접 오븐 랙 11~12 분 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 피자를 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 보 볼리 100%통밀 얇은 피자 크러스트와 클래시 코 토마토&바질 파스타 소스를 사용했습니다.