페퍼로니 앤 토마토 파스타
페퍼로니 앤 토마토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 20 그램,그리고 총 415 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,양파,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼로니 파스타, 페퍼로니 피자 파스타,및 페퍼로니 피자 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파,피망,버섯을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토 소스,토마토,월계수 잎,설탕 및 조미료를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 페퍼로니를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;15 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
큰 서빙 사발안에 배수하고 장소. 소스에서 베이 잎을 버리십시오.