토마토,흰 콩,세이지를 곁들인 찐 돼지 고기 등심
에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 176 칼로리. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금과 후추,포도 토마토,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 흰 콩 찐 돼지 고기 정강이, 흰 콩과 베이컨을 곁들인 토마 틸로 찐 돼지 고기 허리,및 우유와 흰 송로 버섯을 곁들인 돼지 고기 등심 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 놓인 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 돼지 고기 등심 스테이크에 소금과 후추로 잘 간을합니다. 잘 갈색으로 될 때까지 양쪽에 프라이팬에 그들을 시든.
큰접시에 옮기고,온난한 유지하십시오.중간 프라이팬 열을 감소,나머지 추가 1 큰술 오일과 마늘 조각;향기까지 요리,약 1 분.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 계속 요리합니다.
체리 토마토를 넣고 약 6 분 동안 터지기 시작할 때까지 요리합니다. 흰 콩과 세이지 잎을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.프라이팬에 돼지 갈비를 반환,프라이팬의 측면까지 방법의 약 2000 와 서 충분 한 국물을 추가. 커버,낮은 열을 줄이고,10 분 요리.
덮개를 제거하고 조미료를 조정 한 다음 15 분 또는 원하는 조리 상태로 계속 조리하십시오.
프라이팬에서 고기를 제거 하 고 약 4 분 휴식 하자. 원하는 경우 콩,토마토 및 양파의 액체를 줄입니다.
콩 혼합물을 서빙 플래터에 붓고 돼지 고기 시로 인과 함께 토핑합니다.
추가 다진 세이지로 장식하고 따뜻한 제공합니다.