황금 소시지 달걀 롤

황금 소시지 달걀 롤
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 황금 소시지 달걀 롤을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 300 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 식물성 기름을 선택,지미 딘 여분의 가벼운 돼지 고기 소시지,생강,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 골든 허니 팬 롤, 골든 디너 롤,및 골든 디너 롤 비슷한 요리법.

지침

1
소시지가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오. 소쿠리에 숟가락 소시지를 넣고 배수 시키십시오. 차가운 소시지 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소시지,양배추 샐러드 믹스 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
각 달걀 롤 포장지의 바깥 쪽 가장자리 주위에 물을주십시오. 숟가락 1/3 각 계란 롤 래퍼의 중앙에 컵 소시지 혼합물. 하단 모서리를 채우기 위에 접고 모서리 끝을 채우기 아래;왼쪽 및 오른쪽 모서리를 채우기 위에 접습니다. 단단히 채워진 끝을 나머지 구석으로 구르십시오;부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
4
의 깊이에 기름을 부어 3 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
계란 롤을 8 회분으로 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
원하는 조미료로 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑을 시도 할 수,포도주. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
이 아름다운 와인은 빈티지 후 멋지고 일관된 빈티지입니다. 우리는 클라크스버그의 윌슨 목장에서 우수한 슈닌 블랑 과일을 받아 표현력이 풍부하고 미묘한 맛을 지닌 맛있는 와인을 생산할 수 있습니다. 첫 번째 소용돌이에서 흰 배,파인애플 및 바나나의 방향족이 유리에서 앞으로 튀어 나옵니다. 구개에,와인은 잘 익은 귤과 복숭아의 맛과 상쾌한. 식감은 생동감,하지만 풍부하고 미묘한 크림이있다. 100%스테인레스 스틸 발효 보장 이 와인의 신선한 과일 캐릭터 팬들은 수년에 걸쳐 감사하게되었습니다. 이것은 전형적인 여름 시퍼와 신선한 굴과 짝을 지을 수있는 완벽한 와인입니다!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지