햄과 치즈 볼
햄과 치즈 공은 글루텐 프리 및 원시 32 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 햄,요구르트,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 햄과 치즈 슬라이더, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤.
지침
매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 요구르트를 치십시오. 체다 치즈,햄,양파,양 고추 냉이,겨자를 넣고 저어주세요. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.
치즈 혼합물을 공 모양으로 만들고 파슬리를 뿌린다. 파슬리를 치즈 볼에 부드럽게 누릅니다. 치즈 볼을 견고한 플라스틱 랩으로 감싸고 식히십시오.
얇게 썬 야채 또는 통밀 크래커(분석에 포함되지 않은 야채 및 크래커)와 함께 제공하십시오.