페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트

페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트
후추 콘 돼지 고기 허리 로스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,소금,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트, 녹색 후추 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 사천 후추&5 향신료 박힌 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
로스트에서 지방을 다듬습니다.
3
겨자와 버터 밀크를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4
로스트 위에 겨자 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
빵 부스러기와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
6
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다. 원하는 경우 고기 온도계를 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
325 에서 2 시간 동안 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
9
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수30
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