시금치와 아티 초크 딥 만드는 방법
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 시금치와 아티 초크 딥을 만드는 방법은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아티 초크 하트,버터,그뤼 에르 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 올리브 가든 핫 아티 초크-시금치 딥-이것을 만들기 위해 집을 떠날 필요가 없습니다.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;양파와 소금 한 꼬 집을 저어주세요. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 양파에 마늘을 저어 열에서 제거하십시오.
시금치,아티 초크 하트,크림 치즈,그뤼 에르,파르 미지 아노-레지아 노,매운 소스,육두구,소금,후추를 큰 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
아티 초크 혼합물을 두 개의 라메 킨에 숟니다. 갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
상판이 황금빛 갈색과 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.