페퍼 스테이크 볶음
레시피 후추 스테이크 볶음을 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 요리의 한 부분은 30 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.51,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 쇠고기 등심 스테이크,피망,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 63% 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 후추 스테이크 볶음 튀김, 생강 고추 스테이크 볶음 튀김,그리고 사슴 고기 고추 스테이크 볶음 튀김.
지침
그릇에 옥수수 녹말과 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 피칸테 소스,간장,생강을 넣고 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 고기를 2 티스푼의 기름에 1-2 분 동안 볶습니다.
슬롯 숟가락으로 고기를 제거하고 따뜻하게 유지.
후추,버섯,양파,마늘,남은 기름을 프라이팬에 넣습니다. 3 분 동안 볶는다.
피칸테 소스 혼합물을 저어 고기와 함께 프라이팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하고 야채는 파삭 파삭하다-부드럽다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신은 드래곤 네트 지하실 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
2016 년은 산타바바라에서 또 다른 멋진 빈티지였습니다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월 은 매우 따뜻 하고 익는 것 이 상당히 빨랐지만,비정상적 으로 시원 한 8 월 은 포도나무 를 상당히 느리게 만들었다. 포도 가 열 스파이크 없이 천천히 숙성 할 수 있었고 포도 가 우수한 산성 을 유지 했기 때문 에 포도주 제조자 에게는 거의 이상적 이었다. 일련의 시원한 아침 동안 우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐습니다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산성 및 타닉 구조 및 고체 깊이를 가지고있는 것으로 보입니다.