페코 리노 로마노와 후추를 곁들인 푸실리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페코 리노 로마노와 후추 시도 푸실리 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 35 그램. 가게에 가서 아기 시금치 잎,푸실리 파스타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페코 리노 로마노와 후추 스파게티, 페코 리노 로마노와 후추 스파게티,및 페코 리노 로마노,후추,토마토 스파게티 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 요리 액체 3/4 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
한편 올리브 오일을 크고 높은 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
시금치와 후추 2 티스푼을 넣고 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거 하 고 파스타를 추가 합니다.
페코 리노 로마노 치즈와 소금과 후추 2 티스푼을 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오.
중간 크기의 그릇에 예약 된 요리 액체와 마스 카르 폰 치즈를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
파스타 위에 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금 시즌.