페스토와 치즈 라비올리
페스토와 치즈 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바질 잎,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 허브 페스토를 곁들인 4 치즈 라비올리, 염소 치즈 라비올리와 겨울 페스토 소스,및 라비올리 페스토 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 라비올리 요리;소금과 지방을 생략하십시오.
시금치,바질,소금,고추,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 프로세서 실행,혼합물이 부드러운 때까지 슈트를 통해 국물,올리브 오일,레몬 주스를 추가합니다.
중간 정도의 냄비에 라비올리,페스토,토마토를 넣고 중간 정도의 고열로 1 분 또는 따뜻해질 때까지 요리합니다. 4 개의 사발의 각으로 숟가락 3/4 컵;2 개 큰스푼 치즈 및 대략 4 개의 찻숱가락 견과에 각 서빙을 뿌리십시요.
와인 매치:이 풍부한 요리는 입맛을 새롭게하기 위해 선명한 흰색이 필요합니다. 코스타몰리노 베르 멘티 노 디 사르데냐 2010($1
열대 과일 및 향미료에 어울리는 초본 가장자리에 강한 풍미 그리고 상쾌하게 합니다. --제프리 린든 무스
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
라비올리는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 85 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.