페스토와 새우를 곁들인 부카 티니
페스토와 새우 부카 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 산 마르 자노 토마토,바질 잎,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쐐기풀-피칸 페스토를 곁들인 부카 티니, 시금치 페스토와 버섯을 곁들인 부카 티니,및 호두 파슬리 페스토를 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편 페스토를 만드십시오:토마토,바질,민트,아몬드,마늘,오렌지 제스트 및 소금 1 작은 술을 푸드 프로세서에서 혼합 할 때까지 가공하십시오. 모터 실행으로,점차적으로 추가 1/3 꾸준한 스트림에 컵 올리브 오일과 거친 페스토를 만들기 위해 혼합,필요에 따라 프로세서의 측면을 긁어.
페스토를 큰 그릇에 옮기고 프로세서를 씻지 마십시오.
끓는 물 부카티니를 추가 하 고 레이블 지시 요리. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 올리브 기름의 대략 1/4 인치를 가열하십시오.
밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 새우에 소금 1/2 티스푼으로 간을하고 밀가루에 준설합니다. 새우를 한 면당 약 2 분 동안 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 2 회분으로 볶습니다.
집게로 파스타를 제거(요리 물 예약)와 페스토와 함께 그릇에 전송;코트에 던져. 파스타가 건조한 경우에 보인 경우에,보류하는 요리 물 1/2 컵을 가진 식품 가공업자를 헹구고 파스타에,조금 한번에 추가하십시오. 소금 시즌.
파스타에 올리브 오일을 뿌리고 그릇 사이에 나눕니다.