페스토 야채 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페스토 채소 피잔을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 양파,후추,버섯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토와 야채 피자, 페스토 야채 피자,및 베지 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버섯,브로콜리,주키니,후추,양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
12 에 빵 껍질을 놓습니다. 피자 팬;피자 소스와 함께 확산.
로마노 치즈를 뿌린다;야채 혼합물과 올리브를 얹습니다.
450 에서 8-12 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 모짜렐라가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 트레비아노는, 루미키오는, 키안티
이탈리아어는 트레비 아노,베디 키오,키안티와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 시트라 트레비 아노 다 브루 초입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
시트라 트레비아노 다브루초
부드럽고 꽃이 피고 신선하고 신선한 감귤 향으로 쾌적하게 건조됩니다. 짭짤한 매력과 섬세한,이 와인은 아페리티프로 자체적으로 우수하거나 생선,흰 고기,또는 약간 양념 치즈와 함께 이상적입니다.