페스토 야채 피자

페스토 야채 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 페스토 채소 피잔을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 양파,후추,버섯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토와 야채 피자, 페스토 야채 피자,및 베지 페스토 피자 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 버섯,브로콜리,주키니,후추,양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 제거;페스토에 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
3
12 에 빵 껍질을 놓습니다. 피자 팬;피자 소스와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
로마노 치즈를 뿌린다;야채 혼합물과 올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개줄기를 제거하고 거칠게 다진 세라노 고추 10개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
5
죽은 태아와 모짜렐라를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
6
450 에서 8-12 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 모짜렐라가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 트레비아노는, 루미키오는, 키안티

이탈리아어는 트레비 아노,베디 키오,키안티와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 시트라 트레비 아노 다 브루 초입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
시트라 트레비아노 다브루초
시트라 트레비아노 다브루초
부드럽고 꽃이 피고 신선하고 신선한 감귤 향으로 쾌적하게 건조됩니다. 짭짤한 매력과 섬세한,이 와인은 아페리티프로 자체적으로 우수하거나 생선,흰 고기,또는 약간 양념 치즈와 함께 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수14
잡지