페스토&올리브 겉 껍질 생선
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토를 제공&올리브 겉 껍질이 물고기 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 197 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 페스토,레몬 제스트,올리브,생선이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브와 페스토 겉 껍질 대구, 버터 올리브 오일 판코 겉 껍질 생선 저녁 식사,및 페스토 판코 겉 껍질 물고기.
지침
페스토,레몬 제스트,올리브를 함께 섞은 다음 빵 부스러기를 저어줍니다.
생선 필레를 베이킹 트레이에 놓고 껍질을 벗기십시오.측면 아래로,다음 각 조각의 표면에 부스러기를 누르십시오.
생선이 처음부터 끝까지 요리되고 빵 껍질이 파삭파삭하고 갈색 이을 까지 10-12 분을 위해 오븐안에 굽십시요.