페르닐 아사도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 퍼닐 아사도에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 51 그램,그리고 총 581 칼로리. 바나나 잎,오렌지 주스,돼지 어깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퍼닐, 쿠바 구운 돼지 다리:퍼닐,및 마늘 구이 돼지 고기(페르 닐) 비슷한 요리법.
지침
소금,오레가노,후추를 작은 그릇에 담습니다.차가운 물 돼지 고기를 씻어 종이 타월로 건조 두드려. 지방을 통해 3~4 개의 수평 절개를 만들어 육체를 칠 때까지 자릅니다. 소금 혼합물로 돼지 고기를 문지릅니다.
큰 다시 봉합 비닐 봉지에 배치,마리 네이드를 추가,코트에 돼지 고기를 설정. 가방을 밀봉하고 가끔 돌려 12~24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
바나나 잎을 수평으로 반으로 자르고 잎의 두 조각을 겹쳐서 길이가 약 2 피트,너비가 1 피트 인 직사각형을 형성합니다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 바나나 잎에 돼지 고기와 잎의 짧고 긴 끝이 일치하도록 배치. 잎의 왼쪽과 오른쪽에 접어 완전히 고기를 싸는 부리 토처럼 돼지 고기를 롤업.
포장 된 돼지 고기 솔기를 네덜란드 오븐 또는 꽉 끼는 뚜껑이있는 다른 크고 무거운 바닥 냄비에 내려 놓습니다.
물,커버를 추가하고 고기가 포크 부드러운 때까지 구워,약 2 에 3 시간.돼지 고기를 풀고 그릇에 넣고 두 개의 포크를 사용하여 한 입 크기로 자릅니다. 고기가 건조한 경우 필요에 따라 팬 주스를 넣고 저어 섞습니다.