페더 라이트 효모 롤

페더 라이트 효모 롤
깃털 효모 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 7 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 83 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,밀가루,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 페더 라이트 효모 롤, 페더 라이트 롤,및 효모 롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 차가운 물 넉넉한 커버 감자. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 요리 액체 1 컵을 예약 한 다음 감자를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편 버터 2 1/2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
포크로 큰 그릇에 뜨거운 감자를 으깨십시오. 우유,소금,설탕 2 큰술,녹인 버터 2 큰술을 저어줍니다(혼합물이 울퉁불퉁합니다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
감자감자
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
1/2 컵 요리 액체를 따뜻하게 식히십시오(105~115). 효모를 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모 및 잔여 요리 액체로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
효모효모
5
효모 혼합물을 감자 혼합물에 저어 준 다음 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
6
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽을 부드럽고 탄력있게 약 10 분(반죽이 약간 끈적 거릴 때까지)붙지 않도록 충분한 밀가루로 반죽하고 표면을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
남은 녹은 버터로 큰 그릇을 닦은 다음 그릇에 반죽을 돌려 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 8~12 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
8
반죽을 펀치(반죽하지 마십시오)한 다음 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
9
가볍게 가루로 만들어진 손으로 아주 가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 긴 통나무로 각 반을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
각 로그를 12 개의 동일한 조각으로 자르고 각각 공으로 굴립니다. 버터 13~9~2 인치 베이킹 팬에 4 행(1/2 인치 미만)의 6 행으로 균등하게 간격을 둡니다. 주방 수건(테리 천이 아님)으로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
베이킹 팬베이킹 팬
11
두 배(그들은 팬을 채울 것입니다),1~1 1/2 시간 때까지 롤 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
남은 버터 1 1/2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
14
녹은 버터로 롤 상단을 닦고 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 날카로운 칼로 가장자리를 느슨하게 한 다음 롤을 랙에 옮기고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
1
롤은 구운 날에 가장 좋지만 최대 1 개월까지 잘 싸서 냉동 할 수 있습니다. 해동한 다음,뚜껑을 덮지 않은 상태에서 350 제곱미터의 오븐에 5~10 분 동안 베이킹 시트에 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수1
잡지