퍼프 페이스 트리에 아기 봄 야채와 함께 부르 블랑에서 그을린 바다 가리비
퍼프 페이스 트리에 아기 봄 야채와 함께 부르 블랑에 그을린 바다 가리비는 채식 메인 코스. 에 대한 $11.03 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1204 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 90 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,아기 완두콩,베이 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비, 토마토 비르 블랑과 그을린 가리비,및 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
퍼프 페이스 트리"컵"을 굽는 것으로 시작하십시오.
해동 된 퍼프 페이스 트리 시트를 가볍게 가루로 빻은 시원한 표면에 놓습니다. 4 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 4 개의 원을 잘라냅니다. 양피지가 늘어선 시트 트레이에 놓으십시오. 4 인치 라운드 커터로 퍼프 페이스 트리 꼭대기를 가볍게 채점하십시오. 이 요리 후 퍼프 페이스 트리의 상단을 제거하는 데 도움이됩니다,"컵"을 만들 수 있습니다. 계란을 이길 다음 상판을 브러시 과자 브러시를 사용합니다. 바다 소금으로 간을하고 예열 된 오븐에 넣으십시오.
노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 12~15 분 동안 오븐에 굽습니다. 일단 냉각되면,"컵"의"꼭대기"를 자르고 판에 기초를 놓으십시오.
"컵"이 굽는 동안 비어 블랑을 만드십시오. 크고 깨끗한 냄비에 샬롯,화이트 와인,화이트 와인 식초,신선한 백리향 및 월계수 잎을 넣으십시오. 소금과 갓 지상 후추 듬뿍 잘 다음 시즌 절반으로 감소 될 때까지 끓인다. 소스를 스트레인,낮은 열을 통해 다시 배치하고 줄일 수 있습니다.
소스가 두껍게 될 때까지 저어 주면서 한 번에 버터 여러 큐브를 추가하십시오. 따뜻하게 유지하고 따로 보관하십시오.
완두콩과 당근을 데치십시오. 높은 열에 소금 물 냄비를 설정하고 끓인다.
그들에 게 머리 시작을 먼저 당근을 추가 다음 완두콩을 추가 간단 하 게 부드러운 하지만 여전히 회사-약 2 분 때까지 야채를 요리.
가리비를 청소하고 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 높은 열에 큰 소테 팬을 설정하고 올리브 오일을 추가. 가열되면 가리비를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 양쪽에 2~3 분 동안 그대로 요리하십시오. 종이 타월을 따로 보관하십시오.
열을 증가시키고 살구 버섯과 소테를 추가 할 수 있습니다.
팬에 당근과 완두콩을 넣고 가열 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
가리비를 팬에 다시 추가,야채 위에,열을 통해.
봉사,과자 컵 사이 밖으로 부분. 일치하는 과자 뚜껑 상단-당신이 향신료와 신선한 파슬리의 줄기와 충전 및 장식을 볼 수 있도록 그냥 센터 떨어져 휴식.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.