퍼퍼너터 스모
보풀 너터 모야 주위에 필요 3 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.34 서빙 당,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,초콜릿 칩,땅콩 버터 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 퍼퍼너터 파이, 플러퍼너터 쿠키,및 퍼퍼너터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 꿀,버터,바닐라(사용하는 경우)를 중불로 가열하고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 녹을 때까지 약동하는 땅콩 버터 및 초콜렛 칩을 한 번에 한 줌 추가하십시오.
양피지 종이 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 혼합물을 확산,만든 심지어 층에 숟가락의 뒷면을 아래로 눌러.
원하는 경우 바에 초콜릿과 땅콩 버터 아이스크림 토핑을 뿌립니다.
실온으로 식힌 다음 냉장고에서 2 시간 동안 식히십시오.
24 개의 막대로 자르고 봉사하십시오. 바는 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.