쇠고기와 콩 냄비

쇠고기와 콩 냄비
쇠고기와 콩 냄비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 678 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 겨자,베이컨,돼지 고기,콩의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 쇠고기 엔칠 라다 캐서롤, 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오),및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수21
잡지