퍼지 웅덩이
퍼지 웅덩이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 581 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 퍼지 웅덩이, 퍼지 웅덩이,및 초콜릿 웅덩이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
계란과 바닐라 1/2 티스푼을 섞는다. 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 각각 1 인치 씩 48 개의 공 모양으로 만듭니다.
각 공을 미니 머핀 주석 한 칸에 넣으십시오.
채우기 위해 초콜릿 칩을 끓는 물 위에 이중 보일러에 넣으십시오. 우유와 바닐라를 저어 잘 섞는다.
14~16 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 멜론 볼러를 사용하여 각각의 중앙에 우물을. 5 분 동안 팬에 냉각. 그런 다음 와이어 랙에 조심스럽게 제거하십시오. 측정 컵을 사용하여 초콜릿 혼합물로 각 껍질을 채 웁니다. 피캔 반을 가진 정상.