퍼지 바나나 머핀
퍼지 바나나 머핀은 채식 아침 식사. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 바닐란 추출물,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계란없는 조와르 바나나 머핀-비건 바나나 사탕 수수 머핀, 퍼지 바나나 트뤼플,및 퍼지 바나나 브라우니 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 다른 사발에서는,바나나,우유,계란,기름 및 바닐라를 결합하십시오;습하게 할 때까지 건조한 성분으로 다만 약동하십시오.
기름칠 또는 종이로 덮인 머핀 컵을 3 분의 1 로 채 웁니다. 12 조각으로 각 막대 사탕을 끊으십시오;각 머핀 컵에 있는 2 개 조각을 두십시오. 남은 반죽을 얹으십시오. 남은 캔디 바 조각을 자릅니다.
400 에서 15 분 동안 또는 머핀에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.