팬에 튀긴 살라미 소시지를 곁들인 청키 한 흰 콩 수프
팬 튀김 살라미와 땅딸막 한 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 405 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,헤르베 드 프로방스,케일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 살라미 파스타 샐러드, 튀긴 세이지와 흰 콩 수프,및 흰 콩 스프레드와 케일 양배추와 함께 미리 살라미 하위.
지침
큰 냄비에 콩을 헤르베 드 프로방스 1 큰술과 다진 마늘 정향과 섞습니다.
물 1 인치 커버 하 고 종 기에 가져다 추가 합니다. 콩이 부드러워지기 시작할 때까지 약 25 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
소금 1 큰술을 넣고 콩이 부드러워 질 때까지 20 분 더 계속 끓입니다.
한편,큰 에나멜 주철 캐서롤이나 수프 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
살라미 소시지를 추가 하 고 선명,약 5 분 때까지 높은 열에 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 살라미 소시지를 접시에 옮깁니다.
양파,당근,셀러리,얇게 썬 마늘 3 쪽과 나머지 헤르베 드 프로방스 1 큰술을 추가합니다. 소금으로 간을하고 2 분 동안 적당한 불로 요리 한 다음 약 10 분 동안 부드럽게 될 때까지 덮고 요리하십시오.
콩이 조악하게 잘게 될 때까지 믹서 및 맥박에 수프의 반을 옮기십시오;캐서롤에 수프를 돌려보내십시오.
케일을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 예약 된 살라미 소시지를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 그릇에 넣고 파슬리로 장식하고 봉사하십시오.