팬 볶음 버터 닭고기와 감자

팬 볶음 버터 닭고기와 감자
조리법 팬 볶음 버터 치킨과 감자는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 1 회 제공 포함 1934 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 130 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.09 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,카놀란 오일,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 팬 볶음 버터 닭고기와 감자, 감자와 녹색 콩 시트 팬 레몬 타임 치킨,및 유콘 골드 감자 볶음 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
닭 허벅지에 소금과 후추로 맛을 낸다. 높은 열을 통해 중간 오븐 방지 프라이팬에 기름과 버터를 추가 하 고 결합 하는 저 어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
마늘과 백리향을 넣고 버터가 약간 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
4
닭,피부 측을,아래로 추가하고 팬안에 앉는 시키십시요 그래서 피부는 파삭파삭하고 황금이 된다. 피부가 파삭 파삭하는 동안 허벅지 위에 뜨거운 버터/오일을 숟가락으로 숟니다. 피부가 파삭파삭하면 하자마자,팬에서 대략 5 분,그리고 방출은 쉽게,닭을 넘어서 돈다. 고기를 시든 또 다른 5 분 동안 요리를 계속합니다. 오븐에 넣고 약 10~15 분 동안 굽습니다. 허벅지가 얼마나 큰지에 따라 적당량을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
시작하기 전에 얼음 목욕을 준비하십시오. 중간 열에 끓일 소금 물 중간 냄비를 가져 오십시오. 감자와 당근의 종류의 각을 희게;핑거링,유콘 골드,당근,보라색 페루로 시작 마지막. 부드러워 질 때까지 각 배치를 요리하지만 여전히 약간의 물기가 있습니다. 야채의 각 세트를 희게 한 후에,스트레이너를 물 물 밖으로 야채를 모두 제거하고 얼음 물 목욕에서 덩크 사용하십시오. 그들이 접촉에 차면 하자마자,배수하고 곁에 두십시요. 오른쪽 봉사하기 전에,높은 열 이상 가열 매체 후라이 팬을 얻을,약간의 기름과 약간의 버터를 추가. 버터가 녹고 뜨거워지면 감자와 당근을 넣고 가열 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,기름 및 1 개 큰 스푼 버터를 첨가하십시오. 버터가 녹 으면 양파,마늘 및 샬롯을 넣으십시오. 부드럽게 맛을 가지고 천천히 요리. 마늘을 태우지 마십시오. 혼합물이 갈색으로 시작하는 경우에 낮은에 열을 감소시키십시오. 소비뇽 블랑에 저어 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
닭 주식을 추가하고 반으로 다시 줄이기 위해 끓어 오르기 직전에 요리를 계속. 나타나서 맛과 조금 너무 타트와 날카로운 것 같다 경우,그것을 부드럽게 더 많은 버터를 추가. (당신이 나타나서 두꺼운 소스로 만들려면,당신은 몇 가지 무거운 크림을 추가 할 수 있습니다.)맛,소금과 후추로 양념을 조정합니다. 나타나서 준비가 되 면 밝은 녹색을 유지 하기 위해 봉사 하기 전에 1/4 컵 파 슬 리와 1/2 컵 향신료를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
각 서빙 접시의 중앙에 가열되고 양념 된 감자와 당근의 큰 서빙 숟가락을 넣어 그 중 일부가 가장자리로 유출되도록하십시오. 야채 위에 닭 허벅지 1 개를 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 각 접시 주위에 나타나서 국자와 다진 파슬리와 향신료의 작은 뿌리와 닭의 상단을 장식.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
국자국자

성분

2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추2닭 허벅지,뼈-에서,피부에닭 허벅지,뼈-에서,피부에1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 카놀라유필요에 따라 카놀라유4(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1작은껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 당근껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 골파와 2 티스푼,장식용다진 신선한 골파와 2 티스푼,장식용3스몰껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 작은 감자껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 작은 감자2어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )2정향껍질을 벗기고 다진 마늘껍질을 벗기고 다진 마늘2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 흰 후추코셔 소금과 갓 갈은 흰 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎과 2 작은 술,장식용다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎과 2 작은 술,장식용3스몰보라색 페루 감자,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 작은보라색 페루 감자,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 작은473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소비뇽 블랑 와인소비뇽 블랑 와인1스몰껍질을 벗기고 다진 샬롯껍질을 벗기고 다진 샬롯2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 무염 버터필요에 따라 무염 버터3(겨울)무염 버터,분할무염 버터,분할6(겨울)무염 버터무염 버터1스몰껍질을 벗기고 다진 흰 양파껍질을 벗기고 다진 흰 양파3정향마늘,껍질을 벗기고 전체를 유지마늘,껍질을 벗기고 전체를 유지3스몰유콘 골드 감자,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 작은유콘 골드 감자,껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 작은

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수54
잡지