팬 그을린 칠레 농어 야생 버섯 밀가루와 신선한 시금치

팬 그을린 칠레 농어 야생 버섯 밀가루와 신선한 시금치
야생 버섯 밀가루와 신선한 시금치 팬 그을린 칠레 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 46 그램,그리고 총 935 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 무거운 크림,버터,카놀란 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 91 의 큰 숟가락 점수%. 시도 감자와 허브 소스를 곁들인 칠레 농어, 토마토 세이지"퐁듀"와 그을린 야생 줄무늬 농어,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
시즌 소금과 후추로 농어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
농어농어
2
중간 열에 큰 소테 팬에,카놀라유를 추가하고 약간의 연기에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소테 팬에 신선한 백리향 장식 1 개를 넣고 농어 피부 쪽을 요리 시간의 3/4 에 대해 7 분 동안 내립니다. 이것은 물고기에게 아름다운 파삭 파삭 한 피부 및 황금 색깔을 줄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
농어농어
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
물고기가 요리하는 동안 밀가루를 시작하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에 버터 2 큰 술과 신선한 백 리 향의 1 장식을 추가 합니다. 버터가 갈색으로 시작하면,황금 때까지 버섯과 볶음을 추가합니다. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,모래안에 약동하고,닭 주식을 추가하고,끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요. 밀가루는 무거운 크림과 버터 1 큰술 마무리를 두껍게 시작할 때. 소금과 후추로 간을하고 봉사 할 준비가되면 백리향 장식을 제거하십시오. 낮은 온도에서 따뜻한 밀가루를 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
마늘 2컵마늘 2컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
조심스럽게 다른 쪽을 완료,물고기를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
농어를 제거하고 따뜻한 장소에 개최.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
7
같은 온도에서 같은 소테 팬에 시금치를 넣으십시오. 그것은 빨리 시들 것이다. 남은 전체 버터로 시금치를 마무리하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
프리젠 테이션을 위해이 요리를 큰 수프 그릇에 담으십시오. 국자를 사용하여,각 그릇의 바닥에 밀가루의 작은 금액을 특종.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
밀가루에 시금치의 작은 금액을 레이어 하 고 농어와 함께 마무리.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
10
신선한 백리향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수65
잡지