팬 그을린 치킨,딸기 아보카도 양념

팬 그을린 치킨,딸기 아보카도 양념
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 팬 그을린 닭,딸기 아보카도 양념은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 포도씨 기름,버터,케이준 향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수,베이컨,아보카도 양념을 곁들인 가리비, 토마토 올리브 양념을 곁들인 팬 그을린 치킨,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
기름을 가진 중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;프라이팬을 데우는 것을 허용하십시오. 이 시간 동안 닭의 양면에 양념을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
먼저 가열 된 오일,피부 측에 닭을 추가합니다. 닭고기가 3~4 분 동안 피부 쪽에서 시든 다음 열을 중간 정도로 줄이고 2 분 동안 계속 요리 할 수 있도록하십시오. 뒤집어서 4~5 분 동안 과정을 반복 한 다음 내부에서 화씨 160 도에 도달 할 때까지 오븐에서 닭고기를 마칩니다. 일단 요리,프라이팬에서 닭을 제거하고 휴식 할 수 있습니다. 그런 다음 버터를 추가하고 팬 소스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
맛을 위해:중간 열에,소테 팬 및 기름을 데우십시오. 그런 다음 2 분 동안 요리,양파와 감자를 추가합니다. 다음으로 식초와 레몬 주스를 넣은 다음 1 분 동안 액체를 줄이기 위해 요리하십시오. 줄인 후 딸기,아보카도,토마토,소금 및 후추를 넣고 마지막 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
제거하고 플래터 또는 접시에 부분.
6
봉사 하 고 버터 소스와 함께 마무리 양념 꼭대기에 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
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