팬 그을린 치킨,딸기 아보카도 양념
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 팬 그을린 닭,딸기 아보카도 양념은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 포도씨 기름,버터,케이준 향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수,베이컨,아보카도 양념을 곁들인 가리비, 토마토 올리브 양념을 곁들인 팬 그을린 치킨,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지 비슷한 요리법.
지침
닭고기 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
기름을 가진 중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;프라이팬을 데우는 것을 허용하십시오. 이 시간 동안 닭의 양면에 양념을 뿌립니다.
먼저 가열 된 오일,피부 측에 닭을 추가합니다. 닭고기가 3~4 분 동안 피부 쪽에서 시든 다음 열을 중간 정도로 줄이고 2 분 동안 계속 요리 할 수 있도록하십시오. 뒤집어서 4~5 분 동안 과정을 반복 한 다음 내부에서 화씨 160 도에 도달 할 때까지 오븐에서 닭고기를 마칩니다. 일단 요리,프라이팬에서 닭을 제거하고 휴식 할 수 있습니다. 그런 다음 버터를 추가하고 팬 소스에 저어.
맛을 위해:중간 열에,소테 팬 및 기름을 데우십시오. 그런 다음 2 분 동안 요리,양파와 감자를 추가합니다. 다음으로 식초와 레몬 주스를 넣은 다음 1 분 동안 액체를 줄이기 위해 요리하십시오. 줄인 후 딸기,아보카도,토마토,소금 및 후추를 넣고 마지막 1 분 동안 요리합니다.
봉사 하 고 버터 소스와 함께 마무리 양념 꼭대기에 닭을 놓습니다.