팥 살사를 곁들인 새우 만 체고 초리 조 밀가루

팥 살사를 곁들인 새우 만 체고 초리 조 밀가루
팥 살사를 곁들인 새우-만 체고-초리 조 밀가루는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 파마산 치즈,버터,초리 조 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팥 살사를 곁들인 새우 만 체고 초리 조 밀가루, 모로코 쵸 릿 죠 국물을 곁들인 새우와 트러플 밀가루,및 비밀 재료(초리 조):만 체고와 파프리카 양배추를 곁들인 초리 조 버거.

지침

1
큰 냄비에 물 3 컵을 끓여서 부용 큐브를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 밀가루에 저어;커버,열을 줄이고,15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 혼합물을 제거하십시오.
3
버터와 다음 3 가지 재료를 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 6 온스(6 온스)의 가볍게 기름칠 된 라메 킨에 숟가락;약간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
개별 서빙 접시에 밀가루를 풉니 다.밀가루 위에 빨간 콩 살사를 숟니다. 밀가루 주위에 5 개의 조리 된 새우를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
참고:장식용 질경이 조각을 만들려면 큰 질경이 1 개를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
1 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지