팔미어는
팔미어는 비건 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 지상 계 피,설탕,퍼프 페이스 트리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 팔미, 버섯 팔미,및 코코아 팔미.
지침
깨끗한 작업 표면에 설탕 믹스를 1/2 로 뿌립니다.
퍼프 페이스 트리를 설탕 위에 놓고 남은 설탕 믹스를 패스트리 위에 뿌립니다.
롤링 핀을 사용하여 설탕을 반죽에 넣고 반죽을 약 1/8 인치 두께의 균일 한 직사각형으로 굴립니다.
사각형의 짧은 끝에서 작업,중간에 충족하기 위해 반죽의 각 끝을 롤업.
롤을 서로 위에 놓고 부드럽게 눌러 고정시킵니다. 반죽을 플라스틱으로 싸서 냉장고에 30 분 이상 두십시오.
반죽을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
양피지 2 개 또는 실팟이 늘어선 시트 트레이에 조각을 놓고 예열 된 오븐에서 12 분 동안 굽습니다. 조각을 뒤집어 6~7 분 더 굽습니다. 완료되면 쿠키는 황금 갈색이어야합니다.
오븐에서 제거 하 고 봉사 하기 전에 랙에 멋진.