팔라 펠은

팔라 펠은
팔라 펠은 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 파,후추,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩을 소쿠리를 통해 배출 한 다음 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 올려 과도한 수분을 흡수하십시오. 병아리 콩은 완전히 건조해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
튀김 온도계에서 화씨 330 도에 도달 할 때까지 중간 열에 중간 냄비에 4 인치 땅콩 또는 식물성 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
오일이 가열되는 동안 중간 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
마늘과 세라노 칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
병아리 콩을 푸드 프로세서로 옮기고 마늘 혼합물,파,파슬리,민트,고수,레몬 주스,커민,고수풀,베이킹 파우더,소금 및 후추를 넣고 혼합물이 잘게 갈 때까지 가공하여 30 초마다 그릇을 긁지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 공 탁구 공 및 접시에 장소의 크기로 혼합물을 형성한다. 옅은 금발이 될 때까지 화씨 330 도에서 약 45 초 동안 일괄 적으로 튀겨 팔라 펠 위에 기름을 끊임없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 제거. 350 화씨 온도에 기름의 열을 증가하십시요.팔라 펠을 기름에,배치안에 돌려보내고,30 초를 위해 뚜껑에 팬을 덮고 깊은 갈색 색깔까지 튀겨,팔라 펠에 기름을 일정하게 숟가락으로 떠낸 정상.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 제거하고 즉시 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
믹서기에 모든 재료를 놓고 매끄러운 때까지 혼합;소금과 후추로 계절 맛과 작은 그릇에 전송합니다. 맛을 섞을 수 있도록 덮은 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
변형:요구르트 대신 페타 치즈 2 컵으로 대체하고 잘게 썬 파슬리 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
1
콩,마늘,하리 사,레몬 주스,타 히니를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
하리사하리사
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타히니타히니
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
작은 그릇에 기름,식초,훈제 파프리카를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
나머지 재료를 추가하고 던져. 토마토는 가볍게 옷을 입어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
요구르트 소스,후 머스 및 양념과 함께 팔라 펠을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젖은 병아리 콩(병아리 콩은 찬물에 최소 18 시간 및 최대 24 시간 동안 담가야 함),필요한 경우 물 더 물 추가젖은 병아리 콩(병아리 콩은 찬물에 최소 18 시간 및 최대 24 시간 동안 담가야 함),필요한 경우 물 더 물 추가3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고수 씨앗,구운 및 지상고수 씨앗,구운 및 지상2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.커민 씨앗,토스트와 땅커민 씨앗,토스트와 땅3(겨울)다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2(겨울)굵게 다진 신선한 민트 잎굵게 다진 신선한 민트 잎3(겨울)다진 신선한 민트 잎다진 신선한 민트 잎3(겨울)다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎3정향다진 마늘다진 마늘4정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두꺼운 그리스 요구르트두꺼운 그리스 요구르트2녹색 양파(흰색과 녹색 부분)잘게 썬녹색 양파(흰색과 녹색 부분)잘게 썬1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)하리사하리사1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1호박 1파운드,강판 레몬 향강판 레몬 향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1호박 1파운드,훈제 달콤한 스페인 파프리카훈제 달콤한 스페인 파프리카3피 킬로 또는 구운 고추 2 개피 킬로 또는 구운 고추 2 개1작은붉은 양파,반으로 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 얇게 썬 것2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼6정향얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1또는 잘게 썬 세라노 칠레 2 개또는 잘게 썬 세라노 칠레 2 개1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.3(겨울)타히니타히니20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것땅콩 또는 식물성 기름,튀김 용땅콩 또는 식물성 기름,튀김 용4포도 나무-잘 익은 토마토,다이 싱포도 나무-잘 익은 토마토,다이 싱710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 콩,요리 또는 통조림,배수 및 헹굼흰 콩,요리 또는 통조림,배수 및 헹굼
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙20
건강 점수32
잡지