판포르테 쿠키 컵
판 포르테 쿠키 컵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 버터,과자 장수의 설탕,추가 과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀘스트 바 쿠키 컵에 쿠키 반죽 냉동 요구르트{비디오 포함!}, 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵,및 리스의 땅콩 버터 쿠키 반죽 쿠키 컵.
지침
큰 그릇에 버터,크림 치즈,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
밀가루와 딸기를 결합;단지 결합 될 때까지 크림 혼합물로 저어. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
한편 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,계란,피칸,대추 야자,크랜베리,초콜릿,오렌지 껍질,생강을 섞습니다.
반죽을 1 인으로 굴립니다. 공;바닥에 그리고 기름을 바른 소형 머핀 컵의 측 높은 쪽으로 누르십시오.
350 에서 18-22 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오. 원하는 경우 추가 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.