버번 휘핑 크림을 곁들인 더블 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 버번 휘핑 크림과 함께 더블 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 96 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버번,계피 건포도 빵,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 휘핑 크림을 곁들인 써니 더블 초콜릿 빵 푸딩, 버번 휘핑 크림을 곁들인 호박 빵 푸딩,및 초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:3 1/2 쿼트 타원형 베이킹 접시
버터로 베이킹 접시의 바닥과 측면을 준비하십시오. 큰 그릇에 빵과 크루아상 덩어리를 위에 뿌린 초콜릿 칩과 함께 넣습니다. 부드럽게 던져 하 고 모든 초콜릿 칩 바닥에 정착 하지 않는 다는 것을 확인 하 고 준비 된 접시에 부 어.
큰 그릇에 계란,흑설탕,계피,육두구,우유,초콜릿 시럽,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
접시에 빵과 초콜릿 위에 초콜릿 커스터드를 붓고 그것을 흡수 커스터드에 아래로 빵을 누릅니다. 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 그런 다음 다시 조금 누르십시오.
가장자리가 황금 갈색이고 센터가 만졌을 때 약간 뒤로 튀어 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 냉각 하 고 약 30 분 동안 정착 하 고 예쁜 사각형을 확인 하거나 그냥 바로 파고 허용.
버번 휘핑 크림 덩어리와 함께 제공,조리법은 다음과 같습니다. 또한 차가운 제공 할 수 있습니다.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 휘젓습니다.
설탕과 버번을 추가하고 털은 그릇에서 제거 될 때 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 터 계속. 냉장 보관하고 차갑게 제공하십시오.