판코 겉 껍질 닭 다리
판코 겉 껍질 닭 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 799 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 55 그램 각각. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀 식초,정결 한 소금과 후추,판코 빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 치킨 피카타, 판코 겉 껍질 치킨 입찰,및 판코 겉 껍질 치킨 입찰.
지침
닭 다리를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 얕은 접시 또는 비닐 봉지에 사케,간장 1/4 컵,기름,생강,마늘,파 반을 섞습니다.
닭 다리를 넣고 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트에 땅콩 기름을 가볍게 바르십시오.
판코 빵 부스러기를 큰 플라스틱 또는 종이 봉지에 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 흔들어 섞습니다. 마리 네이드에서 한 번에 2 개 또는 3 개의 닭 다리를 가지고 잘 코팅 될 때까지 노련한 빵 부스러기에서 그들을 흔들어.
빵가루 입힌 닭 다리를 베이킹 시트에 놓습니다.
15 분 동안 굽고 조각을 뒤집은 다음 15 분 동안 또는 익을 때까지 굽습니다.
호이신,칠리 소스,식초,남은 1 티스푼 간장을 함께 휘저어 소스를 만듭니다.
닭 다리를 플래터에 단일 층에 놓고 소스를 뿌린 다음 으깬 땅콩과 남은 부추 위에 뿌립니다.