판자 넬라 박제 가보 토마토

판자 넬라 박제 가보 토마토
판자 넬라 박제 가보 토마토는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그리시니,양파,코셔 소금,갓 갈라진 후추의 혼합물과 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료만 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 판자 넬라 박제 가보 토마토, 박제 가보 토마토,및 구운 박제 가보 토마토.

지침

1
각 토마토 및 예비 떨어져 최고 1/4 인치를 자르십시오. 톱니 모양으로 한 칼에,완전하게 처음부터 끝까지 자르기없이 외부 피부에서 실내 막을 멀리 자르십시요;숟가락으로 막 그리고 씨를 밖으로 특 종하고 배수하기 위하여 사발에 스트레이너 세트에 옮기십시요. 소금과 후추로 스트레이너에 있는 속이 빈 토마토 그리고 막을 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
체
그릇그릇
2
양파를 작은 그릇에 넣고 식초 2 큰술과 소금 한 덩어리로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
서 보자 10 분;이 양파의 원시 날카로운 맛의 일부를 제거합니다. 그릇에 식초 1 큰술,마늘 기름,배수 된 토마토 물 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 오일마늘 오일
식초식초
토마토토마토
양파양파
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
배수 된 토마토 막을 굵게 자르고 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
양파를 배출하고 그리 시니 조각과 함께 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리시니는그리시니는
양파양파
6
드레싱을 그릇 위에 이슬비를 내고 아주 잘 던지십시오;다시 양념하고 필요에 따라 기름,토마토 물 및 식초를 더 추가하여 먹거리를 고르게 적 십니다. 먹거리의 1/4 로 각 토마토를 채우고 토마토 꼭대기로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
식초식초
토마토토마토
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지