판 체타와 봄 완두콩

판 체타와 봄 완두콩
판 체탄과 함께 봄 완두콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,평평한 잎 파슬리,몸집이 작은 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 봄. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 시도 판 체타와 크림 봄 완두콩, 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드,및 나는 판 체타와 함께 내 완두콩을 좋아한다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
판 체타를 넣고 5 분 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
3
팬에서 판 체타를 제거하고 팬에 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 양파와 마늘을 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
완두콩,국물,설탕,소금을 팬에 넣습니다. 5 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 판 체타와 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
파슬리파슬리
국물국물
설탕설탕
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지