판 체타,잣,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 브뤼셀 콩나물

판 체타,잣,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 브뤼셀 콩나물
필요 글루텐 프리 메인 코스? 판 체타,잣,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $5.85 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 브뤼셀 콩나물,기름,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 판 체타,크랜베리,잣을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 소나무 견과류와 브뤼셀 콩나물.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수67
잡지