판 체타,쇠고기,토마토 소스,허브,파마산을 곁들인 링귀니 볼로네제
판 체타,쇠고기,토마토 소스,허브,파르 메산 치즈를 곁들인 링귀니 그레고리력 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.74 입니다. 이 소스는 760 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 링귀니,양파,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 야채 링귀니?그레고리력? 소스, 쇠고기 라구 소스를 곁들인 링귀니,및 파마산 치즈와 허브를 곁들인 구운 토마토 비슷한 요리법.
지침
중간 소스 냄비에 올리브 오일과 함께 판 체타를 볶습니다.
마늘,당근,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
백리향을 넣고 가끔 저어 주면서 30 분에서 1 시간 동안 요리하십시오. 소금과 후추 시즌.
마지막 순간에,바질을 추가합니다. 파스타를 소스와 함께 던지고 파슬리와 파마산을 얹습니다.