파프리카 돼지 고기

파프리카 돼지 고기
파프리카 돼지 고기는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 파프리카,양파,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 파프리카 돼지 고기, 훈제 파프리카 돼지 고기,및 파프리카 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 큐브를 큰 프라이팬에 라드에 넣고 소금과 파프리카를 넣고 잘 섞습니다. 셀러리,양파,당밀을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
라드라드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
커버 물 추가. 쿡 혼합물,덮여,중간 불로 30 분. 열을 감소시키십시오;혼합물을 자주 약동하는 추가 15 분을 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
뜨거운 밥 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지