파티 치즈볼
파티 치즈 볼은 전채 요리 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 60센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1회 제공량에는 213칼로리, 단백질 5g, 지방 16g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. Planters® 피칸, 양파, 피망 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 19%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 파티 치즈볼, 파티 치즈볼, 메이드 오버 파티 치즈볼도 좋아했습니다.
지침
크림치즈와 체다를 작은 그릇에 넣고 믹서로 섞습니다.
견과류를 제외한 나머지 모든 재료를 추가합니다. 잘 섞다. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Gramona La Cuvee Cava입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 22달러입니다.
그라모나 라 퀴베 카바
밀짚 노란색. 복숭아, 비파, 사과, 배의 핵과류 향이 코에 느껴지면서 강렬함과 정의감이 좋습니다. 레몬 껍질의 시트르산 향이 상쾌함을 선사합니다. 버터 향과 종과 꿀의 미묘한 터치. 와인은 시작하기 쉽고 미디엄 바디감이 느껴지며 적당한 무게의 과일과 잘 어우러진 바삭바삭한 무스가 특징입니다. 상쾌한 마무리와 지속적인 산도. 이 와인은 '식전주'부터 '다이제스프'까지 식사 내내 즐길 수 있습니다. 미식가이며 다재다능합니다. 블렌드: Xarel.lo 70%, Macabeo 30%