파잔 덩어리

파잔 덩어리
꿩 덩어리는 약 필요 35 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$3.74,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 724 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방 각각 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 버터 같은 둥근 크래커,우유,밀가루 및 고기 연화제가 필요합니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 브루 쉐타와 꿩,그리고 꿩 À La Russe.

지침

1
딥 프라이어를 화씨 375~400 도(섭씨 190~200 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
2
꿩 고기에 고기 연화제를 뿌리고 망치로 가볍게 두드려 모든 조각을 균일하고 동일한 두께로 만듭니다. 중간 크기의 그릇을 사용하여 밀가루,양념 소금,후추,감자 플레이크 및 으깬 크래커 부스러기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
인스턴트 감자 플레이크인스턴트 감자 플레이크
양념 소금양념 소금
꿩
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
그릇그릇
3
잘 섞어 따로 보관하십시오.
4
별도의 중간 그릇에 계란과 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 꿩 고기 스트립을 계란 혼합물에 담근 다음 각 스트립을 밀가루 혼합물에 준설합니다. 코트 잘 철저하게 및 스트립 쉽게 깊은 프라이어로 전송 될 수 있도록 접시에 배치.
당신이 필요로하는 성분
꿩
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
우유우유
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
털
그릇그릇
5
스트립을 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 375~400 도(섭씨 190~200 도)의 딥 프라이어에 넣습니다. (주:너는 또한 팬 튀김을 위해 1 개의 컵 기름을 가진 고열에 중간 높은에 프라이팬에 프라이팬안에 튀김을 이들이라고 이동할 수 있는다,그러나 기름에서 물속에 잠기지 않으면 너는 그들을 튀긴것을 필요로 할지도 모른다.)
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
딥 프라이딥 프라이
프라이팬프라이팬

추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형

화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 치킨 너겟을위한 훌륭한 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수21
잡지