파인애플과 두부 볶음밥
파인애플과 두부 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 예산 친화적 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,땅콩 기름,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 카리브해 파인애플 두부+비둘기 완두콩 쌀, 저지방 두부 볶음밥,및 코코넛 쌀과 함께 튀긴 두부 비슷한 요리법.
지침
간신히 축축해질 때까지 종이 타월 사이에 두부를 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 볶음 팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 넣고 8 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
완두콩을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 밥을 넣고 2 분간 끓입니다.