파인애플 피칸 살사를 곁들인 타라곤 절인 양고기 볶음
파인애플 피칸 살산을 곁들인 타라곤 절인 양고기 볶음 요리법이 준비되었습니다 약 4 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 171 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1464 칼로리. 에 대한 $10.52 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 양고기 볶음,엑스트라 버진 올리브 오일,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 민트 살사와 구운 양고기 볶음, 파인애플 피칸 살사와 어린 양의 세이지 겉 껍질 다리,및 레몬 타라곤을 곁들인 구운 양고기 볶음솔리,오렌지 그레 몰라 타.