파인애플 치즈 캐서롤
파인애플 치즈 캐서롤은 12인분의 전채요리입니다. 이 요리의 1인분에는 약 7g의 단백질, 18g의 지방, 총 352칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 버터, 버터향이 나는 둥근 크래커, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 158명이 이 레시피에 감동받았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 유사한 요리법을 위해 파인애플 크림 치즈 프로스팅, 파인애플 캐서롤 및 파인애플 캐서롤을 곁들인 파인애플 컵케이크를 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 그릇에 파인애플 덩어리, 치즈, 파인애플 주스, 밀가루, 설탕을 섞습니다. 9x13인치 베이킹 접시에 숟가락을 담습니다. 으깬 크래커와 버터 조각을 얹습니다.