파인애플 생강 처트니와 타마 린드 돼지 고기

파인애플 생강 처트니와 타마 린드 돼지 고기
파인애플과 타마 린드 돼지 고기-생강 처트니는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 소금,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강-타마 린드 처트니(인지 풀리), 타마 린드 날짜 처트니,차트를위한 달콤한 타마 린드 처트니,및 손스 처트니 또는 손스 처트니/달콤한 타마 린드 처트니 비슷한 요리법.

지침

1
처트니를 준비하려면 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
팬에 양파,생강 및 칠레를 첨가하십시오;6 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 폭로. 파인애플과 다음 3 가지 재료(소금 1/4 티스푼을 통해)를 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 또는 파인애플이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 차가운 20 분;고수와 고추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
파인애플파인애플
실란트로실란트로
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
돼지 고기를 준비하려면 칠리 소스와 다음 3 가지 재료(타마 린드를 통해)를 섞어 섞습니다. 콩 혼합물의 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
타마린드타마린드
돼지 고기돼지 고기
5
주철 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
6
돼지 고기에 소금과 후추 3/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
7
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 4 1 면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
콩 혼합물의 절반으로 돼지 고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
9
오븐에 팬을 놓으십시오;400 에서 16 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 155(약간 분홍색)를 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
팬에서 돼지 고기를 제거;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
예약 된 콩 혼합물로 돼지 고기를 골고루 닦으십시오. 돼지 고기를 십자형으로 1/2 인치 두께의 메달리온으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
12
처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저 나트륨 간장저 나트륨 간장237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파인애플다진 파인애플907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 안심돼지 고기 안심1호박 1파운드,쌀 식초쌀 식초2(겨울)골드 럼골드 럼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1세라노 칠레,시드 및 다진세라노 칠레,시드 및 다진1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수17
잡지