파인애플 살사와 구운 카리브해 돼지 고기

파인애플 살사와 구운 카리브해 돼지 고기
파인애플 살산과 함께 구운 카리브해 돼지 고기 조리법이 준비되었습니다 대략 9 시간에서 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 273 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사, 아보카도와 카리브해 돼지 고기-파인애플 살사,및 구운 파인애플 복숭아 코코넛 살사를 곁들인 캐리비안 저크 연어 토스 타다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 마리 네이드 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에 돼지 고기 안심 장소;봉지를 봉인하고 코팅하십시오. 적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 재워두고 가방을 한두 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
3
제조자에 의해 지시되는 것과 같이 간접적인 요리를 위한 열 가스 또는 목탄 석쇠.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 간접 열로 요리하기 전에 돼지 고기를 중간 열에 직접 그릴에 놓습니다. 커버 그릴;5 분 요리. 돼지 고기를 돌려;다른 쪽에서 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
간접 열로 요리하려면 부분적으로 조리 된 돼지 고기를 2 버너 가스 그릴의 가열되지 않은 쪽 또는 숯불 그릴의 드립 팬 위로 이동하십시오. (한 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 저열로 요리하십시오.)커버 그릴;쿡 25 에 30 분 이상 또는 돼지 고기까지 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 된 고기 온도계는 읽기 160 에프.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
프라이팬프라이팬
6
한편 중간 크기의 그릇에 기름을 제외한 모든 살사 재료를 섞습니다. 기름을 저어.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
도마에 돼지 고기를 놓습니다;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
조각으로 대각선으로 잘라;살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙6
건강 점수43
잡지