파인애플 밀가루 파이
파인애플 밀가루 파이는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그레이엄 크래커 크러스트,크림 치즈,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼, 파인애플 케사리-파인애플 시라-파인애플 세 몰리나 할와-단계별,및 버터핑거 파이.
지침
냄비에 물 끓여;밀가루와 소금을 추가 하 고 종 기에 반환 합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
부드러워 질 때까지 믹서기에서 밀가루,파인애플 및 크림 치즈를 가공하십시오. 믹서기 실행,계란을 추가,1 한 번에.
설탕,우유 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
1 시간 동안 또는 센터가 놓일 때까지 300 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.