파이와 콜라다 케이크
파이 제 2 차 콜라 다 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 럼 추출물,주스에 파인애플의 혼합물,베티는 설탕을 채찍질하고,다른 성분의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파이와 콜라다 케이크, 피나 콜라다 케이크,및 피나 콜라다 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 두 개의 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 또는 13 인치 9 인치 팬의 바닥면에 기름을 바르고 가볍게 가루로 만듭니다.
큰 그릇에,케이크 믹스,파인애플,물,기름,계란,저속 2 분에 전기 믹서와 럼 추출물 1 작은 술을 이길,가끔 그릇을 긁어(오버 비트하지 않음).
상자에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 라운드의 경우 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 팬에 쿨 13*9.
남은 1 티스푼 럼 추출물을 프로스팅에 저어줍니다.
서빙 플레이트에 둥근 면을 아래로 한 케이크 층을 놓습니다.
1/3 컵 설탕을 입힘으로 퍼지십시오. 두 번째 레이어가있는 상단,둥근 측면. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단;구운 코코넛을 뿌린다. 구운 코코넛을 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.