파운드 케이크 위에 신선한 딸기와 대 황 소스

파운드 케이크 위에 신선한 딸기와 대 황 소스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파운드 케이크 위에 신선한 딸기와 대황 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 396 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,휘핑 크림,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 대황 설탕에 절인 과일과 아몬드 리코 타 파운드 케이크, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 신선한 딸기와 대황 소스 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 스튜 냄비에서는,대황,설탕 및 주스 음료를 결합하십시오;잘 섞는다. 중간 불로 10~15 분 동안 또는 대황이 부드럽고 혼합물이 시럽이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주스 음료주스 음료
대황대황
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
딸기의 1 개의 컵을 추가하십시오;요리하고 약간을 반하게 하는 1 2 분을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
3
열에서 제거. 남은 딸기를 저어주세요. 약간 식히십시오. 1 시간 이상 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
4
서빙 직전에 중간 크기의 그릇에 휘핑 크림,가루 설탕 및 바닐라를 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
파운드 케이크를 16 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
6
각 디저트 접시에 2 조각을 놓습니다. 소스와 휘핑 크림을 곁들인 최고 조각. 원하는 경우 신선한 딸기 슬라이스로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사
잡지