파슬리 시금치 치킨 스튜
파슬리 시금치 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 384 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,지상 심황,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 시금치 탈리아 텔레와 파슬리 페스토를 곁들인 치킨, 닭고기,흰 콩,시금치 스튜,및 팔 레오 치킨 레몬 시금치 아티 초크 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다.
파슬리와 시금치를 넣고 시들 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 다른 2 큰 스푼의 올리브 오일을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 볶습니다.
닭 가슴살을 넣고 각 유방의 양쪽을 갈색으로 만듭니다.
소금,심황,튀긴 파슬리/시금치,물,토마토 페이스트를 추가합니다. 종기에 모두 가져와 10 분 동안 끓여 보자.
입방체 감자를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 동안 약한 불로 요리하십시오.
레몬 주스를 추가 종기에 가져다 10 분 더 끓여 보자.