파스타,페스토,완두콩

파스타,페스토,완두콩
파스타,페스토,완두콩은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 40 그램,그리고 총 636 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 가게에 머리와 시금치,정결 한 소금,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파스타,페스토,완두콩, 파스타,페스토,완두콩,및 파스타,페스토,완두콩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 파스타가 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 푸실리와 나비 넥타이를 따로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
배수 및 올리브 오일 그릇에 던져. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 페스토,시금치 및 레몬 주스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
시금치시금치
페스토페스토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
5
마요네즈와 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
6
식힌 파스타에 페스토 혼합물을 넣고 파마산,완두콩,피뇰리,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소나무 견과류소나무 견과류
후추후추
파스타파스타
페스토페스토
완두콩완두콩
소금소금
7
잘 섞고,맛을 내기 위하여 맛을 내고,실내 온도에 봉사하십시오.
8
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 호두,피뇰리 및 마늘을 넣습니다. 15 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
호두호두
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
9
바질 잎,소금,후추를 넣습니다. 프로세서가 실행되면 피드 튜브를 통해 올리브 오일을 그릇에 천천히 붓고 페스토가 완전히 퓌레가 될 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
올리브 오일올리브 오일
후추후추
페스토페스토
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
분 동안 치즈와 퓌레를 추가합니다. 바로 사용하거나 위에 올리브 오일의 얇은 필름과 함께 냉장고 또는 냉동고에 페스토를 저장.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
페스토페스토
11
노트:공기는 페스토의 적이다. 얼기를 위해,밖으로 눌러진 공기를 가진 정상에 기름 플라스틱 포장의 영화를 가진 콘테이너에서 그것을 직접 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
12
바질을 청소하려면 잎을 제거하고 물 한 그릇에 소용돌이 치며 샐러드 스피너에서 매우 건조한 상태로 돌리십시오. 약간 젖은 종이 타월로 닫힌 비닐 봉지에 보관하십시오. 잎이 건조할 한 몇 일을 위해 녹색을 체재할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
물
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
그릇그릇

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지340견과류는 원하는 대로(다진 것)나비 넥타이 파스타나비 넥타이 파스타1다진 중간 노란 양파신선한 바질 잎,포장신선한 바질 잎,포장340견과류는 원하는 대로(다진 것)푸실리 파스타푸실리 파스타9정향큰술 다진 마늘큰술 다진 마늘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 마요네즈좋은 마요네즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산갓 강판 파마산237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 파마산갓 강판 파마산355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피뇰리(잣)피뇰리(잣)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피뇰리(잣)피뇰리(잣)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페스토,포장 또는 아래 레시피 참조페스토,포장 또는 아래 레시피 참조283견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 압착 건조패키지 냉동 다진 시금치,해동 및 압착 건조59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도전문가
준비 완료58 m.
서빙12
건강 점수20
잡지