파스타 알 포모 도로
파스타 알 포모 도로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질 어린 가지,양파,고추 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파스타 알 포모 도로(바스타 파스타 레시피에 대한 티아 테이크), 파스탄 알 포모도로,및 파스탄 알 포모도로 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일을 12 인치 프라이팬에 중저불로 가열합니다.
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 저어줍니다.
마늘을 넣고 2-4 분 동안 저어 요리합니다.
짓 눌린 붉은 고추 조각을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 매체에 열을 증가,정결 한 소금으로 가볍게 순백질된 토마토와 계절을 추가;쿡,가끔 교반,소스가 약간 두껍게하고 맛이 융합 될 때까지,약 20 의사록.
열에서 팬을 제거하고 바질 가지를 저어 따로 보관하십시오.
한편,물 5 쿼트 냄비에 종 기에 가져. 소금으로 간을합니다;스파게티 또는 부카 티니를 넣고 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
바질을 버리고 프라이팬을 고열로 가열합니다. 예약 된 파스타 물 소스를 풀고;저 어 종 기에 가져다.
파스타를 넣고 소스가 파스타를 입히고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
열에서 팬을 제거;버터와 치즈를 추가;치즈가 녹을 때까지 던져.
따뜻한 그릇에 옮기고 원하는 경우 더 많은 치즈와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.