파스타,브로콜리,닭고기
파스타,브로콜리,치킨은 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$1.44,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 468 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 모든 조리법조리법에는 77 명의 팬이 있습니다. 페스토,토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼라클러 점수 86 점%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 닭고기와 브로콜리 파스타, 닭고기와 브로콜리 파스타,그리고 닭고기와 브로콜리 파스타.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 리가 토니 파스타를 요리.
한편,중간 크기의 냄비에 브로콜리 작은 꽃을 데치고 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 같은 팬에 다진 마늘과 페스토 소스를 올리브 오일에 2 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 삶은 파스타를 데친 브로콜리,익힌 닭고기,마늘/토마토 혼합물로 던집니다.
강판 파마산 치즈,소금,갈은 후추를 넣고 잘 섞는다.